4歳のママ
私ではありませんが、姉の友達が顕微授精で授かりました!基本的な検査は最初にやるのではないでしょうか~!
私は、医大ではありませんが、松江の内田クリニックで1人目も二人目も体外受精で授かりました~❗
すいません😭参考にならなくて
4歳のママ
私ではありませんが、姉の友達が顕微授精で授かりました!基本的な検査は最初にやるのではないでしょうか~!
私は、医大ではありませんが、松江の内田クリニックで1人目も二人目も体外受精で授かりました~❗
すいません😭参考にならなくて
「顕微授精」に関する質問
体外受精中の方、トリオ検査やエマ検査などは何回目の移植でやりましたか?? 今顕微授精移植2回とも全くかすりもしない陰性で終わってます。1回目は初期胚移植、2回目は凍結胚盤胞6日目4bc移植でした。 一度も着床すら…
誰にも言えないので愚痴をすみません。 不妊治療はじめて一年、一度も着床、かすりもしません。 判定日の今日も陰性。全くかすってもない。 食生活も気をつけて、仕事もやめ、サプリや運動頑張ってきたつもりでしたが、…
顕微授精で6日目4bcを移植して明日が判定日です。 フライングしてません。がこれといった大きい症状もなく、昨日から生理来そうな腹痛と生理前のにおい?がしてもうなんだかショックすぎて絶望してます。。 もう卵ないの…
妊活人気の質問ランキング
コメント