みっちょ
うちも早いですが、いやいや期だと思います。軽~くダメって言うだけでも床を這いずり回って泣きます(^_^;)
ほっといたら自然に機嫌直りますよ✨。変に構うとこっちのイライラをぶつけてしまうのでテレビつけたり気が変わるのを待ちます。
みっちょ
うちも早いですが、いやいや期だと思います。軽~くダメって言うだけでも床を這いずり回って泣きます(^_^;)
ほっといたら自然に機嫌直りますよ✨。変に構うとこっちのイライラをぶつけてしまうのでテレビつけたり気が変わるのを待ちます。
「大泣き」に関する質問
皆さんはどうしますか? 子供が一緒に帰りたいって言ってた子のママに一緒に帰りませんかって声かけたんですが、 自転車用意して外出たら、他の仲良いママが居たからか置いていかれてました。 うちの真逆の方向なので遠…
小1の行き渋り対応 行きたくないって言う子に対してなんて言葉をかけたらいいのか分からないです😢 朝は行きたくないって大泣き、今日は昇降口まで先生が迎えにきてくれてなんとか行きました😫 行きたくない理由も色々あ…
他の子供みるとなんでこんなにお利口なの?って思うんだけど、私だけかな? 自分の子すごい周りに敏感で泣き声もすごく、おとなしいときがないきがする、、病院とかでもみんなお利口なのに自分の子は走り回ったり、名前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント