ココロ・悩み 他の子供みるとなんでこんなにお利口なの?って思うんだけど、私だけかな… 他の子供みるとなんでこんなにお利口なの?って思うんだけど、私だけかな? 自分の子すごい周りに敏感で泣き声もすごく、おとなしいときがないきがする、、病院とかでもみんなお利口なのに自分の子は走り回ったり、名前呼ばれるだけで大泣き、笑 もちろん可愛いんだけど、私の子だからやっぱ大変なのかなって自己嫌悪に襲われるのやめたいー 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 名前 大泣き ママリ(生後11ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ゆー こればっかりは完全に個人差ですね😭😭 4人ある子供たちでも全く違います。 長男、娘は大人しく座ってられるタイプですが次男はじっとできず走り回るようなタイプの子です😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント