コメント
さえぴー
2月で2才になりました!
アンパンマンレジスターを買いました!
うちの子は保育園でお店屋さんごっこが流行ってるようで家でもおもちゃとおもちゃを合わせて「ピッ!」としてたり、買い物行くと自分の買うものはレジで「ちょーだい」と出すので、かなりハマってます(^^)計算問題とかできたりもするようで、意外と長く使えると聞いたのも決め手です✨
はじめてのママリ🔰
IKEAのおままごとキッチンとバズのリアルサイズのおもちゃをじじばばに買ってもらう予定です!
私たちからはトミカのファイヤーステーションにしようかなと思ってます☺︎
-
みな
すごい盛りだくさんですね!笑
うちもトイストーリーはまってるのですが人形などに全く興味ない子なのでどうかな〜と… バズはハマり具合どうですか🤣?
トミカのファイアーステーション楽しめそうですよね✨✨- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
今月末誕生日でまだこれからなんですが、おもちゃ屋でバズ遊ばせたら座り込んで夢中になって遊んでました😂
- 3月15日
5ままちゃん
長男は、ショベルカーの乗り物
次男は、トーマス
あげました😊
-
みな
乗り物いいですね!候補にありますが買うとしたらどんな種類のがいいのか(三輪車やディーバイクなど)いまだになやんでます😂
トーマスうちもはまってて男の子は食いつきいいですよね!- 3月15日
みな
レジスター!全然考えてなかったので候補いれてみます(°▽°)
さえピーさんのお子さんは結構遊んでくれてるんですね😳✨買ったおもちゃを遊んでくれると嬉しいですよね💓