コメント
(*^^*)☆
園によると思いますが、3歳になった月から途中入園できると思います💡年少さん2回やる感じになると思います💡
まめいちくん!
満3歳児からの入園を受付ていれば可能ですよ!
-
ねねね
幼稚園のホームページやら電話して聞いてみます!
ありがとうございます✨- 3月15日
(*^^*)☆
園によると思いますが、3歳になった月から途中入園できると思います💡年少さん2回やる感じになると思います💡
まめいちくん!
満3歳児からの入園を受付ていれば可能ですよ!
ねねね
幼稚園のホームページやら電話して聞いてみます!
ありがとうございます✨
「3歳」に関する質問
すごい初歩的な恥ずかしい質問です😂 田舎に住んでいて子供たちはまだ一度も電車に乗ったことがありません!普段は車移動ばかりです🚗 今度関東に旅行に行くのですが、3歳1歳は電車に乗るのにお金はかかるんでしょうか!…
3歳になり、何度か風邪をひくうちにかなり偏食になってしまいました。今までは食べるの大好き!という感じでとってもたくさん食べていたのですが(ハッピーセットなら食べれるレベルでよく食べていました) ここ最近は保…
同じマンションに住んでる家族についてです。 みなさんならどうしますか? 私はマンションの一階に住んでるのですが、 五階に以前 一緒に働いていた女の先輩が家族で住んでいます。 その家族ば子供が2人いて、多分4歳?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねねね
最近まで全くそのことが頭になくてふと疑問に思って気になったので幼稚園に電話して聞こうと思います!ありがとうございます(*´ `*)♡