子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんのうんちにネギの残骸みたいなものが混ざっていて、ロタに感染中。病院に連れて行くべきか悩んでいます。健康な赤ちゃんでも同じ症状が出ることがあるのでしょうか? 【閲覧注意、オムツの画像があります】 1ヶ月の赤ちゃんのうんちですが、ネギの残骸みたいなものが混ざっています。 今ロタに感染していて病院からはミヤBM顆粒を頂いて飲ませてます。 改めて病院に連れて行くべきなのか迷っていますが、他の感染症も怖いのでなるべく行きたくありません。 健康な赤ちゃんでも出たりしますか? ご存知の方教えてください。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り オムツ 病院 赤ちゃん うんち 健康 ちょこ(7歳) コメント 漣 一ヶ月の赤ちゃんの場合は、胎便が出ることがあるかと思います。胎便は写真のような緑っぽいうんちなんですが💩 続く場合は、写真や実物を持って病院にかかる事をお勧めします 3月15日 ちょこ ありがとうございます! 緑は大丈夫と前に助産師さんに聞いた事があって、今回は緑だけど何か混ざってるし…と迷っていました😫 ベビーは元気なので少し様子見てみようと思います💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!
緑は大丈夫と前に助産師さんに聞いた事があって、今回は緑だけど何か混ざってるし…と迷っていました😫
ベビーは元気なので少し様子見てみようと思います💦