産婦人科・小児科 生理不順で、生理前症状も酷く、市販薬も考えましたが病院に行ってみよ… 生理不順で、生理前症状も酷く、市販薬も考えましたが病院に行ってみようと思っています。(ピル希望) また妊娠を望まないので避妊も含めて相談しようと思っています。 この場合、避妊用ピル(OC)の処方となりますか? 生理不順等の治療用ピル(LEP)は避妊効果はOCとは違うのでしょうか?😯 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 2 病院 避妊 ピル 症状 妊娠 生理前 3_mam(7歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント