コメント

らん
実の弟からは3万もらいました!

みーち♡
抱っこ紐は赤ちゃん産まれてから決めた方が良いと思います💡フィット感とかつけやすさとかあるので結構重要です😄お祝いは3万ですかね❣️
-
わえ
抱っこ紐はもうこれがいいと言われてそれにするつもりでいました🙃そういう考えもあるんですね🤔参考になりました💡
- 3月15日
-
みーち♡
これが良いと言われてるなら良いと思いますが産まれる前に買った子は改めて買ってるイメージなのでわえサンの出産時の参考にして頂けたらと思います😊
- 3月15日
-
わえ
買い換えるは嫌ですね。。そうですね、参考にします😁
- 3月15日

ぺこちゃん
義理妹から3万いただきました😊
-
わえ
やっぱり3万くらいなんですね。ありがとうございます😊
- 3月15日

ゆか
兄からは5万円もらいました。
多い💦と思ったので3万円くらいかなと思います。
-
わえ
私も迷ってたんですが、あまり高いと困るのかな・・・とか思ったり。。3万円が妥当ですかね🙃
- 3月15日

空色のーと
うちは、本人の希望でエルゴの抱っこ紐セット(新生児から使えるやつ)を2万5000円くらいのと、お下がりでオートスウィング、バンボ、キレイめなお洋服、ディズニーのメリー、プレイマットなどを渡しました😊
-
わえ
お金ではなく、贈物にしたんですね?それもいいかも💡参考にします😊
- 3月15日

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
うちは妹からフード付きのバスタオル2枚と外出時に使えるうんちを捨てる袋、ガーゼタオル(スタイとして使うための紐付き)をもらいました(´∀`*)
義理の妹からも食器セットもらって、義理の姉からは名前入りの食器セットもらいました(´∀`)
-
わえ
フード付きのバスタオルは重宝するみたいですね✨食器セットもいいなと思いました🙃
- 3月15日
わえ
参考になります。ありがとうございます😊