雑談・つぶやき 夏休み凄く長いはずなのに毎日毎日お友達との予定詰め詰めで、お家行き… 夏休み凄く長いはずなのに毎日毎日お友達との予定詰め詰めで、お家行き来したり一緒にお出かけしたり🚘️ 予定ない日しかしっかり片付け出来ないから遊んでる日よりも予定ない日の方が動き回って汗だくになってる気がする😂 元々家事得意じゃないから溜めがちだしな… 予定たくさんあるのはありがたいし嬉しいんだけどお金がやばい〜 みんなお金持ちすぎて……我が家破産しないか心配😂 最終更新:9時間前 お気に入り 1 家事 夏休み 片付け お金 友達 みみ♡(3歳6ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) みみりんお疲れ様だよー! 夏休みで家にいるの大変だよね🥲 遊ぶの楽しいけどお金なくなるから不安にもなるよね😩 うちは夏祭りで破産しそう😂 10時間前 みみ♡ 家も大変だし、外も大変だし、早く夏休み終わらないかな😂笑 本当それ!! 不安になる…… 疲れて外食でいいか〜とかなると余計かさむし怖い😭 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
家も大変だし、外も大変だし、早く夏休み終わらないかな😂笑
本当それ!!
不安になる……
疲れて外食でいいか〜とかなると余計かさむし怖い😭