妊活 一昨日基礎体温下がって昨日また上がったので、インプランテーションデ… 一昨日基礎体温下がって昨日また上がったので、インプランテーションディップかなと思ったのですが、今朝また下がってしまいました💦 先月無排卵だった為、今月排卵日早まったので生理予定日はアテになりません。 3/3の行為が排卵に間に合っていれば、まだ可能性あるでしょうか? 今日体温下がってしまったので半分諦めてますが…。 微熱っぽく、首から上が火照った感じがあります。 このような基礎体温で、その後上がったよって方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 熱 無排卵 インプランテーションディップ らび(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント