コメント

さゆきmama
前回流産した時はひどい腹痛と鮮血がかなり出ました。

みつきまうす
絨毛膜下血腫ではないでしょうか。
私も5週から10数週まで、ずっと出血していましたが、無事に出産しました。
出血が大量なら不安ですが、少量なら問題ない場合がほとんどだと思います。
-
ふうちゃそ
コメントありがとうございます!
少しコメントもらえて安心しました!
それにわざわざ画像までほんとありがとうございます!
初めての妊娠でとても不安で。- 2月20日

peach(♡´˘`♡)
茶色のおりものだと思います◡̈*⑅
それなら大丈夫ですよ!
私も1週間ぐらい続いて不安になりましたが
鮮血じゃなければ大丈夫と
病院で言われました(´ ˘ `๑)
-
ふうちゃそ
コメント見て少し安心しました!
とりあえず安静にしてみます♡!- 2月20日

A⑅∙˚⋆
茶オリは体内で出血したあとです。
流産ではないと言い切れないので病院に行って相談されてくださいね。
-
ふうちゃそ
そうなんですね( .. )
明日も血が出てたらとりあえず病院に電話してみます。- 2月20日

Ruimama☆☆
私は妊娠初期に茶色の出血があり、病院に行きましたが、初期はよくあることだと言われました。ちなみに腹痛や鮮血がある場合は病院に行かれた方がいいと思います☺
-
ふうちゃそ
もし腹痛や鮮血でてきたら病院にいってみます。ありがとうございます!- 2月20日

♡あやまま♡
私も6週頃から未だに茶色のおりものや真っ赤な血が少しあります。
その度に病院に電話をしてますが生理2日目位の出血がなければとりあえず自宅安静が一番!と言われ2週間ほど原因が分からない出血に不安で仕方なかったです。
結局私の場合は子宮頸管ポリープ??と、いうものでポリープからの出血でした。
私の周りも妊娠初期に茶オリが出たり出血があった方は沢山いますが皆んな無事に出産してますよ^_^
原因が分からないと本当に不安ですよね。不安な時はすぐ病院に電話したら少しは安心出来るかなと思います^ ^
ふうちゃそ
鮮血だと流産なんですね!様子みてみます!