かん
完母ですか?
それだと結構遅い方もいらっしゃいますよ◎
私は完ミでもうすぐ3ヶ月ですが生理はまだ来ていません💦
妊娠に関しては分からないですが息子が出来た時は私は体温低く気付くのが遅かったです!
かん
完母ですか?
それだと結構遅い方もいらっしゃいますよ◎
私は完ミでもうすぐ3ヶ月ですが生理はまだ来ていません💦
妊娠に関しては分からないですが息子が出来た時は私は体温低く気付くのが遅かったです!
「生理」に関する質問
排卵時期の不正出血について 初めての出血で、不安なので質問させて下さい。6/16〜21で生理。25日と29日に仲良し。排卵予定日29日だったのですが、27日から今日まで4日連続で黒い不正出血。織物シートに収まる量で、お昼…
検査薬で陽性が出ましたが妊娠何週くらいになるのでしょうか?前回生理が5月16日で、周期は少しばらつきがありますが30日〜35日くらいです。 行為は何日とははっきり覚えていませんが、5月末と6月初めの金土あたりに2.3回…
年子2人育てています。 今朝健康診断行って、 帰宅後から寒くなり、鳥肌。 厚着して布団たくさん着ても 悪寒がとまらずで38.6度まで上がりました。 原因は分からないのですが 動けずで辛いです。 上の子は保育園です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント