コメント
おはなくん✴︎
わたしはこどもが8ヶ月ころからいきなり抜け出してあちこちからピョンピョン新しい髪の毛がはえてきて大変でした(・・;)
美容院でもきいたんですけど、どーしようもないみたいです( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )今は耐えるのみとのことでした(( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )
ぱんだ
私もごっそり抜けます( ;∀;)
お風呂で洗うときにガシガシ洗って一緒に抜いちゃうようにしたら部屋での脱け毛は減った気がします(´・ω・`)
-
ちゅん
お返事ありがとうございます♡
ぱんだ56さんも抜け毛なうですか?ガシガシ洗うのも怖いですねσ^_^;笑
今優しく洗ってます( ̄▽ ̄)思いきってガシガシ洗ってみますね(^^)- 2月20日
ささ(^◇^)
わたしも
3ヶ月くらいから
ごそっと抜け始めました( ´△`)
産後は抜けると聞いたのですが
それまで全然抜けなかったので
余裕じゃーんって思ってた矢先...(T_T)
人より髪の毛が多くてよかったと
いまひしひしと感じています!(・ε・` )
答えになってなくてすみません(`ロ´;)
-
ちゅん
私もそんな感じでした(^.^)いきなり抜けだすからビックリしますよね‼︎
私は猫っ毛で元々多い方ではないので余計心配です( ̄▽ ̄)- 2月20日
mii( ゚д゚)
分かります!!
私もシャンプー後びっくりします!
排水溝みてドン引きですよー笑
お風呂入る前にクシでとかしてから
入ると、マシになってる気がします☆
なので明日髪きります◡̈♥︎
いずれまたはえる!と信じてます笑
-
ちゅん
怖くて排水溝も見れません( ̄▽ ̄)笑
クシでとかしてから洗うようにしてみます‼︎
いいですねカット(^^)髪の毛長いと余計抜け毛多く感じますよね。
私もはえると信じてます(^.^)- 2月20日
退会ユーザー
産後5か月から8ヶ月間くらいでしょうか?毎日すごい抜けました。
シャンプー、ドライヤーで抜け、一体一日どれだけ抜けるんだ!ってくらい抜けていました。いまはだいぶ減りましたよ。
美容師に聞きましたが、どうしようもないそうです。あ、抜け毛が減る薬があるって言ってましたけど、母乳なので使いませんでした。
-
ちゅん
そーなんですね‼︎もっと続くのかと思ってました‼︎
美容師さんがそー言うなら仕方ないですね(u_u)- 2月20日
ゅぅみちゃん
私もいつかハゲるんじゃ
ないかってぐらい
抜けてます( > <。)
でもそれよりも
新しく生えてきた
短い髪の毛があちこちから
ピョンピョンしてきて
今はそっちの方が
困ってます(*-ω-)
-
ちゅん
私いまそんな感じですσ^_^;
全然ピョンピョン生えてくる気配ないけどちゃんと生えてくるのかな( ̄▽ ̄)
新しく生えてきたら生えてきたで困るんですね(u_u)- 2月20日
退会ユーザー
抜け毛びっくりしますよね(^_^;)私は3ヶ月頃から始まって、7ヶ月入った頃にはおさまってました!抜け毛を減らす方法はおそらくないのかなって思います(´•̥ ω •̥` )
最近抜けたとこが伸びてきたのか短い毛が多い気がします!笑
-
ちゅん
まじでビックリします( ̄▽ ̄)思ったよりそんな長く抜け毛続かないんですね‼︎
短い毛がピョンピョン飛び出てる感じですかね?!- 2月20日
-
退会ユーザー
本当、毎日こんなに抜けてて大丈夫なのかなって心配になりました(^_^;)
短い毛は、なんだか前髪の一部分が…って感じです!最近やっと前髪の厚さ取り戻しました!笑- 2月20日
-
ちゅん
心配になりますよね‼︎
前髪辺りなんですね(^.^)取り戻しましたか!おめでとうございます(^o^)笑
私はスッカスカになりませんようにと願うのみです(⌒-⌒; )笑- 2月20日
♡まるも♡
私もびっくりしました!!
産後の抜け毛を知らなくて、病気なのかと思ってしばらく悩んでました(笑)
お風呂の排水口が3日で詰まり、部屋もコロコロをしてもしても抜け毛がいっぱいで、産後とわかっていながらもかなりのストレスでした(>_<)
でも半年ほどで抜け毛は落ち着き今では元に戻りました♪
ママはみんな経験することみたいなので、今だけと思い頑張ってくださーい♡*.+゚
-
ちゅん
こんだけ多いと悩みますよね(u_u)
皆さんそのくらいで落ち着くんですね‼︎私はまだまだだ〜( ̄▽ ̄)
ママさんみんなが経験されてるので頑張れます♡- 2月20日
yk
私も今日同じ質問しようかと思っていたら、先にしてくれてましたね!ありがとうございます(笑)!
私もこのところ始まった抜け毛に悩まされてます…まつげまで抜けたという知人もいて…(T_T)不安になってます。
でも、こんなにも同じ方がいて少し安心^ ^
まーいつかは終わりがくるでしょう^ ^
効果あるかないかはわかりませんが、わかめ食べてます(笑)
-
ちゅん
先にしちゃいました、すみません(^。^)笑
まつ毛もですか!ビックリですΣ(゚д゚lll)
私もママさん方のコメントですごい安心しました♡
わかめは髪の毛にいいって聞きますけどわかめより黒豆がいいらしいですよ(^-^)- 2月20日
-
yk
がーん…黒豆苦手です(笑)でも頑張って食べようかなー!ありがとうございます^ ^
- 2月21日
ちゅん
大変ですよね(*_*)すごい落ち込みます。
耐えるのみですかー。耐えれません‼︎笑
ハゲるんじゃないかとソワソワしてますσ^_^;