※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(1⒐)
妊娠・出産

昨日の検診で子宮口が全く開いていないことを指摘され、陣痛が早く来るか心配です。早く赤ちゃんに会いたいです。

昨日の検診で「赤ちゃんめちゃくちゃ下がってるね~もっとることが不思議なぐらい」と言われました。
子宮口の事は全くもって触れられなかったんですが、触れられなかったと言うことは全く開いてないと言うことですかね?😂
全く開いてないと先生に言われてた方ですぐ陣痛来られた方いますかー??

早く会いたいのになあ~😂♥️
時間かかるかなあ~

コメント

3児mama🌸

1センチ以下くらいなら開いていても先生は言わないかもしれないです🤔
achaさんと同じくらいに恥骨や股関節は痛いのにまだ産道あまり柔らかくないね〜と言われ、こちらから聞いて1センチ以下だしまだ時間かかるよって言われました☺️次の検診までの間は散歩しまくって重い荷物も持って、1週間後の検診でやっと1センチ。そのまた1週間後の39週に破水から始まり産まれました♪
待ち遠しいですね♡
安産でありますように✨

• (1⒐)

(1⒐)

そうなんですね!!!
    いつ産まれてもおかしくないよってゆあれたんですけどまだかかりそうですね😂
    ありがとうございます♥️

• 3月15日
  • 3児mama🌸

3児mama🌸

こればっかしは個人差も赤ちゃんのタイミングもありますから、昨日まで何も無かったのに、え!?ってタイミングで来るかもしれないですよ?笑
    私は周りも私自身も予定日は確実超過だなって思っていたのに39週だったからですね笑😂
    先生がいつ産まれてもおかしくないと言われるのであれば、今日かもしれないですし、明日かもしれないって可能性もありますよ♡

• 3月15日
  • (1⒐)

(1⒐)

うわあああああ♥️楽しみすぎます♥️

• 3月15日
  • 3児mama🌸

3児mama🌸

安静など指示がないのであれば
    軽く運動されると
    早くなるかもしれません🥰
    頑張ってくださいねー😊✨
    あと、残り少ないマタニティライフも
    ぜひ楽しまれて下さい♡
    出てきた今嬉しい可愛い反面
    お腹が寂しいです笑

• 3月15日
  • (1⒐)

(1⒐)

安静とかは全くないので掃除とか頑張ってみます💪🏻✨
    赤ちゃんの顔は産まれてからずーっと見えますけど、胎動と大きいお腹は今だけですもんね!
    愛しい胎動楽しんじゃいます♥️♥️

• 3月15日