子育て・グッズ 風邪をひいて、鼻水と咳で眠りが浅かったのだと思います。8時に起こして… 風邪をひいて、鼻水と咳で眠りが浅かったのだと思います。 8時に起こして、耳鼻科と買い物に行き、帰りの自転車で寝て起きずそのまま寝かせてます。 昼ごはんもまだです💦 寝続けるとしたら起きるまで寝かせますか? それとも昼ごはんの為に何時かに起こしますか? ご意見伺いたいですm(_ _)m 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 自転車 買い物 うえぽん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント まるまる 寝かせておいてあげましょう😃回復してるのかもです。起こしたら食べられるものあげたら大丈夫ですよ🙆♀️ 3月15日 うえぽん ありがとうございます。 気持ちよさそうに寝てるので気の済むまで寝かせて上げようと思います🙌 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うえぽん
ありがとうございます。
気持ちよさそうに寝てるので気の済むまで寝かせて上げようと思います🙌