その他の疑問 新築祝いで、親しい従兄弟から新築祝い何がいい?と聞かれましたが、みな… 新築祝いで、親しい従兄弟から新築祝い何がいい?と聞かれましたが、みなさんならどんなものもらいますか?予算は2万くらいで、できれば飾るものとかずっと残るもので、遊びに来るたびに見てもらえるのがいいのですが(^○^) 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 親 遊び 兄弟 新築 ゆらゆらな(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ななみ リビニグに飾るちょっと高級な掛け時計かな💡 3月15日 ゆらゆらな 掛け時計いいですねー‼️ コメントありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆらな
掛け時計いいですねー‼️
コメントありがとうございます😊