子育て・グッズ 今月で5ヶ月の女の子です☺今の所ほぼ完母で育てているのですが、以前は… 今月で5ヶ月の女の子です☺ 今の所ほぼ完母で育てているのですが、以前は寝る時は4~5時間寝てくれたのですがここ最近1~2時間おきに泣いておきます😰💦 少し前は授乳すると寝ていたのが最近はなかなか寝なかったりで私も寝不足できついです💦 昨夜は寝る前にミルクをあげてみましたが、あまり効果はありませんでした😰 同じ月齢ぐらいのお子さんをお持ちの方はいかがですか? まとまって寝てくれますか??(^ ^) 最終更新:2019年3月15日 お気に入り ミルク 授乳 完母 月齢 女の子 寝不足 きらり コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント