※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
子育て・グッズ

3歳の息子にリューソウジャーを見せるか悩んでいます。戦いごっこが好きではまるかもしれず、幼稚園入る前に見せるか迷っています。皆さんはどうしていますか?

これから始まるリューソウジャー見せますか?
春で3歳になる息子がいるのですが、戦隊物見せるか迷ってます。
戦いごっこは大好きで、見せたらはまりまくり、ずっと見てると思います。
来年幼稚園に入る年からにしようか、今年から見せようか迷っています。
皆さんはどうされてますか?

コメント

きらの

もうすぐ4歳ですが、うちは戦隊ものというよりも恐竜が大好きなので、2歳から古いキョウリュウジャーを見てました。ので、今回のリューソウジャーも楽しみにしてます。
まぁ、戦いごっこには付き合うしかないですよね😅💦

ママリ

うちの子はニチアサのヒーロータイム大好きなのでリュウソウジャーも絶対見ると意気込んでます(笑)
多分見始めると戦いごっこもそうですが、オモチャが欲しい!となると思います💦
長男幼稚園年少で4月から年中ですが、周りの男の子皆ヒーロータイム見てるみたいです☺️💓