まろん
40度くらいが目安だったと思います!手に少し落としてほんのり温かいくらいでいいかと✨
麦茶はレンジでチンするか、私はお湯と割ってます😊

かなた
冷凍したものはボコボコするくらいまでチンしてって市の離乳食セミナーで言われたのであっちっちにしてます。
飲み物も温めた方が飲みやすいと思いますよ。
まろん
40度くらいが目安だったと思います!手に少し落としてほんのり温かいくらいでいいかと✨
麦茶はレンジでチンするか、私はお湯と割ってます😊
かなた
冷凍したものはボコボコするくらいまでチンしてって市の離乳食セミナーで言われたのであっちっちにしてます。
飲み物も温めた方が飲みやすいと思いますよ。
「赤ちゃん」に関する質問
旦那の実家年に何回くらい行きますか? 3ヶ月の赤ちゃん生まれたのですが生後1ヶ月に1回1時間ほど会わしただけです。 私が出産で退院後また丸1週間入院、現在喉の風邪になってしまいお食い始めもお宮参りも母の日も行…
妊娠3ヶ月ごろから旦那としてません😀 産後3ヶ月経ちました。 最後の時も、旦那から赤ちゃんのためにやっぱり怖いからやめようと。 私も同じ気持ちだったし、元々私はそんなに性欲もないので賛成でした。 付き合ってる時…
【👶🏻寝室のエアコンについて】 現在寝室にエアコンはありません。 リビングとドア一枚で繋がっているので、 これまで夏はリビングのエアコンをつけっぱなしドア開けっぱなし、冬は加湿温風機でなんとかなってました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント