※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

ローチェアのおすすめはありますか?バンボ以外でお願いします。

そろそろバウンサーでご飯あげるの大変になってきたのでローチェア買おうと思います💞 なにかオススメありますか? ムチムチおっきめなのでバンボ以外でお願いします👶🏼

コメント

jun

うちも足が太くてバンボ無理でこれ買いました!
見ずらいのですが足元のところにテーブルが入ってて出し入れできてめちゃくちゃ便利です!
大きくなったらまた大きい使用になるので我が家ではとても重宝してます🤩

• jun

jun

大きくなったら色の着いた部分がとれます☺

• 3月15日
  • macaron

macaron

うちもこれ使ってます!
    使いやすくて良いですよね。
    外食時にもよいしょって持ってってます!

• 3月15日
  • ☺︎

☺︎

おー素敵🥰 見た目も私好みです〜! 名前なんて言うんですか〜? ネットで買ったんですか〜?💞

• 3月15日
  • ☺︎

☺︎

外食のときももっていけるのは超いいですね😲💞

• 3月15日
  • jun

jun

テーブルしまえるのが魅力的ですよね😂(笑)

• 3月15日
jun

インジェニュイティって調べれば出ると思いますよ☺
トイザらスでも売ってますが派手な色が苦手なので私はネットで探してグレーを買いました😂(笑)

• jun

jun

返信ボタン押したはずなのにコメント下になっちゃいました💦
    すみません💦

• 3月15日
  • ☺︎

☺︎

ありがとうございます❣️ 私もグレー欲しいです\( ´ω` )/ トイザらスで座らしてきてみます🎶笑 返信ボタン私もよくやります😂💦

• 3月15日
  • jun

jun

トイザらスは、全て箱に閉まってあったんで試せなかったんですが、、場所によるのかな、、試せるといいですね☺
    私が行ったトイザらス2件まわったのですがグレー売ってなくて派手色しかなかったです🤣

返信ボタン押したのにびっくりです🤣(笑)

• 3月15日
☺︎

あ、そうなんですね〜😭😭 試せたらいいんですけどおふたり良いって言ってるんでそのまま買おっかな(*ᐛ*)ᒃ笑 詳しくありがとうございます💗💗