妊活 これは高温期何日目、と皆さんなら判断されますか? これは高温期何日目、と皆さんなら判断されますか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 高温期 🌻(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント Kiki 計測されていない箇所があるので8日か9日目かと思います! 3月15日 🌻 ありがとうございます😊 やっぱりその辺ですよね! 福さん式であるらしい変化が見られず諦めモードです…😭 ↓間違えてそれを投稿してしまい、削除しました笑 3月15日 Kiki わたしも福さん式やってますが、口コミで言われてるの私はあまり当たらなくて、自分の身体の変化は自分でしかわからないなと思って続けてやっていたら自分なりの変化はわかるようになりました! なのであくまで目安ですし落ち込まないでくださいね☺️ ストレスになるともったいないですし🥺 お互い赤ちゃんきてくれますように☆ 3月15日 🌻 Kikiさんも福さん式やられてるんですね✨ 今2周期目なんですが、排卵前はよくわかったのにそのあと全然硬く閉ざしてて…😭 そぅですね、あくまで目安ですよね! Kikiさんに赤ちゃんきてくれますように♡ 3月15日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
ありがとうございます😊
やっぱりその辺ですよね!
福さん式であるらしい変化が見られず諦めモードです…😭
↓間違えてそれを投稿してしまい、削除しました笑
Kiki
わたしも福さん式やってますが、口コミで言われてるの私はあまり当たらなくて、自分の身体の変化は自分でしかわからないなと思って続けてやっていたら自分なりの変化はわかるようになりました!
なのであくまで目安ですし落ち込まないでくださいね☺️
ストレスになるともったいないですし🥺
お互い赤ちゃんきてくれますように☆
🌻
Kikiさんも福さん式やられてるんですね✨
今2周期目なんですが、排卵前はよくわかったのにそのあと全然硬く閉ざしてて…😭
そぅですね、あくまで目安ですよね!
Kikiさんに赤ちゃんきてくれますように♡