ぴーち
骨盤底筋が緩んで、骨盤内の臓器が下に下がってるんだと思います。私も同じような感じで出産前より下がってると感じてます💦少し良くなりましたがお風呂入った後に膣からお湯が出てきますし😵これがあまりにひどいと子宮脱になりますよね😱
今できることは骨盤底筋を鍛えることですね!!私は産後軽い尿漏れも悩んでました😫なかなか人に相談できないですよね😭
ぴーち
骨盤底筋が緩んで、骨盤内の臓器が下に下がってるんだと思います。私も同じような感じで出産前より下がってると感じてます💦少し良くなりましたがお風呂入った後に膣からお湯が出てきますし😵これがあまりにひどいと子宮脱になりますよね😱
今できることは骨盤底筋を鍛えることですね!!私は産後軽い尿漏れも悩んでました😫なかなか人に相談できないですよね😭
「助産師」に関する質問
生後1ヶ月の便について質問です 初めての子供で現在母乳多めのミルク混合で 育てているのですが 今まで便は1日5回ほど出ていたのですが 急に1日1回、、ついに今日は出ていません。 現状としては、低体重で生まれた為、…
32週の検診で、赤ちゃんの頭が37週4日相当の大きさでした😇 大きすぎてびっくりして、先生も、前回え?て感じでしたが 今回もえ?でした🤣 (ちなみに助産師面談だったのでエコーだけで 体重とかは測ってなくて、30週では1…
2週間で2kg増えて、 助産師さんに毎日体重計乗るようにして、 増えたら次の日で調整するようにしてねって言われたのに 今日は夕方、ご飯まえに ミスドのGODIVAドーナツ2個も食べちゃいました🤣 昨日はお惣菜パン夕方に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント