ぴーち
骨盤底筋が緩んで、骨盤内の臓器が下に下がってるんだと思います。私も同じような感じで出産前より下がってると感じてます💦少し良くなりましたがお風呂入った後に膣からお湯が出てきますし😵これがあまりにひどいと子宮脱になりますよね😱
今できることは骨盤底筋を鍛えることですね!!私は産後軽い尿漏れも悩んでました😫なかなか人に相談できないですよね😭
ぴーち
骨盤底筋が緩んで、骨盤内の臓器が下に下がってるんだと思います。私も同じような感じで出産前より下がってると感じてます💦少し良くなりましたがお風呂入った後に膣からお湯が出てきますし😵これがあまりにひどいと子宮脱になりますよね😱
今できることは骨盤底筋を鍛えることですね!!私は産後軽い尿漏れも悩んでました😫なかなか人に相談できないですよね😭
「産後」に関する質問
現在産後三日目入院中です。 母乳の量が多いのか胸が張って痛いので搾乳器を家から持ってきてもらおうと思うのですが、産院で使っていたら何か言われますでしょうか😔 病院で搾乳した場合、どうやって保存しておいたらいい…
産後妊娠しやすいって言われてるのは噂に過ぎないですか? それともやはり子宮内が綺麗になって1度リセット状態になるからとかですかね?🤔 産後1年以内に計画的に妊活された方何周期で妊娠できましたか?!🥺
自身の体調不良についてなんですが、受診レベルでしょうか? 産後もぅすぐ1年経ちますが、産後からめまいがずっとあり…めまいを感じず過ごせた日は1日もありません。 座ってると常に床が斜めの感覚で緩い登り坂に座って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント