ぴーち
骨盤底筋が緩んで、骨盤内の臓器が下に下がってるんだと思います。私も同じような感じで出産前より下がってると感じてます💦少し良くなりましたがお風呂入った後に膣からお湯が出てきますし😵これがあまりにひどいと子宮脱になりますよね😱
今できることは骨盤底筋を鍛えることですね!!私は産後軽い尿漏れも悩んでました😫なかなか人に相談できないですよね😭
ぴーち
骨盤底筋が緩んで、骨盤内の臓器が下に下がってるんだと思います。私も同じような感じで出産前より下がってると感じてます💦少し良くなりましたがお風呂入った後に膣からお湯が出てきますし😵これがあまりにひどいと子宮脱になりますよね😱
今できることは骨盤底筋を鍛えることですね!!私は産後軽い尿漏れも悩んでました😫なかなか人に相談できないですよね😭
「産後」に関する質問
産後入院中に義母が来るの嫌な方いませんか?😭 疲れてるからそっとしてて欲しいと思ってしまいます。 しかも片道6時間くらいかけてくるので、うちに泊まるらしいです。 私がいても嫌だけど、いない時に泊まられるのがも…
毎日頭が痛いです。今産後7か月になります。 高校生の頃から、頭が痛くなることは結構あったのですが、1.2か月ほど前からほぼ毎日頭が痛いです。授乳もあるので、動けなくなるほどの頭痛以外はお薬は飲まず耐えていますが…
現在妊娠8ヶ月で2歳の息子をワンオペ中なのですが、正直そろそろワンオペがキツくなってきました。 出産の1ヶ月前から約4ヶ月ほど(産後の3ヶ月くらい)上の息子を短期保育で園に預けようかと思っているのですが、正直ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント