子育て・グッズ 今週土曜日に保育園の親子遠足があります。息子は一歳七ヶ月なのですが… 今週土曜日に保育園の親子遠足があります。息子は一歳七ヶ月なのですが、お弁当箱は別々がいいのでしょうか? また、おかずは何を詰めたらいいでしょうか?おすすめあれば教えてください😭 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 親子 息子 お弁当 おかず 遠足 あおい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママちゃん 別々がいいと思います😆 おにぎり、玉子焼き、唐揚げ、ミートボール、プチトマト、ブロッコリー、フルーツ😃 こんな感じでどうでしょうか😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント