コメント
ひよ
分かります😔旦那が帰ってこないと寂しくて寝れないです笑
なるべく外に出て体を疲れさせてるのですが、、
🐶
私も家にいて寂しいです😢
ひとりの時間が多いとメンタル的にも違いますね、、
なぜか旦那がいてくれるとすごく安心します☺️
お二人で過ごすのもあと少しですね✨
元気な赤ちゃんに会えますように★
-
ままり
ほんとに精神的につらいです、、😭ありがとうございます😭♡早くあかちゃんに会いたいです!
- 3月15日
退会ユーザー
私も旦那がいないのがめちゃめちゃ寂しかったです😂❤️
でも今はいない方がいいです。。笑
毎日仕事行ってほしいくらい🤭
-
ままり
私もそんな境地になりたいです、、😂♡💦笑
- 3月15日
ゆり
わかります!
なんか急に社会と絶ちきられた感じがしてすごく寂しかったです。
でも勿体ないので、平日でも会ってくれる友達に連絡したりラインしたり…
あとは、産院から動きなさいって言われてポケモンGO始めました(笑)
これにハマってしまって、産まれるまでずっと一人でお散歩とか行ってました。
昼間動いたせいか、夜もよく寝られた気がします。
-
ままり
産休直後は友達とランチいったり、してたのですが、もう出産間近すぎて迷惑かけそうで、、😭💦LINEしかできません😂💦💦ほんとに社会と断ち切られた感じで、毎日自分何してるんやろ、、ってネガティブに、、💦
ポケモンゴーいいですね😂!私も万歩計?のfincというダイエットアプリ始めてみました😭💦笑 がんばってお散歩します😭!!- 3月15日
ママン
妊娠期ってホルモンバランスとかのせいでそうなりますよね😭
私は専業主婦で、妊娠当初から自宅で一人主人の帰りを待つ生活でした。
妊娠初期の頃から寂しくて寂しくて、涙が勝手に溢れたりして仕方なかったです😂
主人の見送りで涙。
帰ってきてもホッとして涙。
酷いときは昼間のワイドショー見ながら泣けてきました笑
もうすぐ赤ちゃんと2人でご主人様の帰りを待つようになりますね!
我が子と2人でパパを待つ時間も心細い日もありますが、きっと楽しいですよ(^^)♡
-
ままり
ありがとうございます😭!わかります😭たまに旦那とのデートのこととか思い出すと、泣けてきて焦ります、、😂💦笑
早くあかちゃんに会いたいです😭♡💦- 3月15日
お野菜ママ♡
わかりますー!仕事やめたら急に空虚感ありますよね(><)
ほんと1人だと寂しいですよね。
NetflixやGyaOでドラマ最終回まで一気に見ると、案外ハマって時間経ちますよ♡
あとは携帯ゲーム掛け持ちするとか、小説を読むとか。
メンタル弱ってるとのことで、ちょっとした自己啓発本や言葉の本も良いかもしれません。
あとはユウチューブでママのルーティーンなんか見たり。。
残り少ない1人時間、有効で有意義なものとなりますように。。.。゚+.(・∀・)゚+.゚
-
ままり
ありがとうございます😊✨今予定日超過でさらにイライラ、そわそわ、ストレス溜まってしまってます😭💦
いつ産まれるかわからないですけど、陣痛までなんとか工夫して過ごしてみます☺︎♡- 3月19日
ままり
ほんとに寂しいですよね、、😭なんか依存してしまってる自分にも嫌になったり、ネガティブになってしまいます、、😭💦
ひよ
ペットがいるのでなんとか寂しさを紛らわしてます笑
お互いもうすぐ赤ちゃんに会えますね😊それまで頑張りましょう!
ままり
頑張りましょう!ありがとうございます😊♡!!