ホワイトデー、旦那からお返しがありませんでした😂😂😂旦那が甘いものが苦…
ホワイトデー、旦那からお返しがありませんでした😂😂😂
旦那が甘いものが苦手なので、可愛いハートボトルのワインと夕飯も豪華にしたバレンタインでした。
去年はちゃんとお返しのチョコもらいました。(というか一緒に選んだ)
ホワイトデーという行事を忘れてる訳では無いです。会社の事務の女の子が男性社員に配っていてそのお返しは持っていきましたからww
ワインがバレンタインのプレゼントとカウントされなかったのでしょうか?バレンタインだね、っていってハートがついたボトルだったのにww
私は甘いもの大好きなのに、育児お疲れさまとかで普通あげようと思わないのか?笑
イライラします、明日自分に大量に高いチョコ買ってきて「くれなかったから」って嫌味言うつもりです笑
慰めてください😂😂😂
- なぴ(3歳10ヶ月)
コメント
ひなり
大量に高いチョコ買ってきて
くれなかったからって嫌み言うってとこあたりで吹き出しました😂
うちなんて旦那出張ですし、ホワイトデーってことすら忘れてそう笑笑
ty
うちもです😭
バレンタインに今年はチョコの代わりにって高い靴買ってやったのに😑💧
このクソ野郎がぁ!って心の中で思ってます☝🏻
私も自分で買ってこよぉー
-
なぴ
高い靴なんて!私は2000円程度ですけどそれはお返ししよーよってなりますね😭催促されないんですか?大人ですね😭✨買いましょ買いましょ!
- 3月14日
Rui
ちゃんとあげた側としては寂しいですよね、高いチョコいいと思います!毎日頑張ってるご褒美ですね😍
うちは飲み会で朝になるかもらしいです。男って自由でいいな……
-
なぴ
子ども小さくてデパートにも行けないので、少し期待してたのに…笑
まさかの朝帰りですか💦ほんと、お気楽でいいですよね👿- 3月14日
nonno
大丈夫!ウチもお返しありませんでした!ホワイトデーってこと忘れてるだろうなと思って、わざわざ昼にLINEしたのに、手ぶらで帰ってきました。(笑)別に期待はしてなかったのですが、悲しくなってきたので、そういうことね、もう来年は作らないから😑と言ったら、もう〜めんどくさいなー😑と言いつつ先ほど買いに出かけました。。。めんどくさい?子どものことも家事も旦那のお世話も全てやってるのに?イラっとしました😑貰っても素直に喜べませんので、また明日の朝チクチク文句を言おうと思います(笑)
来年からは、もはや自分で高いチョコを選んで買った方がいいのかもしれませんね♡😂
-
なぴ
仲間ですね!ありがとうございます!笑
わざわざ伝えてるのにスルーは悲しい💦ホワイトデーってそんな重要度低いイベントでしたっけ?😂
お返しありきであげてるわけじゃないけど、やっぱりお互いにいい気持ちになりたいですよね。
ほんと、外で気晴らしできて好きなように動けるのは誰のおかげ?って言いたいですww
来年からはあげないかもしれません👐- 3月14日
-
丹都
横からすみません!
私も「今から買いに行けば良いんだろ。」と言われ買ってきてはくれたのですが直接くれる訳でもなくテーブルの上へ。その後一切喋らず目も合わせずでした。イライラしながら怒りながら家を出て買ってきてくれたお返しなんて気分良いものではありませんし全く喜べません。私はそのお返しに手を付けないでおこうと思っています!- 3月15日
-
nonno
うわ〜とっても感じ悪いですね👎同じような人がいて安心しました(笑)うちは、もともとプレゼントとかサプライズとかしたことないし不器用だし、分かってはいたけど…一応返すのが礼儀では?って感じです😑どうせ返さないとチクチク言われるんだから、初めから買っとけよ!って思いますがね♡😂私もその立場でしたら、直接渡されるまで様子見ます(笑)
- 3月15日
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
うちも今年お返しなかったです!!
会社の事務の子宛のホワイトデーのお返しは私に昨日買っといてと言われたので覚えてるのは確実です!!
明日仕事帰りにミスドでしこたまドーナツ買って帰ってやるつもりです!!(自分用だけ!)
-
なぴ
仲間ですね😭
結婚したらお返しはしなくていいとでも思ってるんでしょうか?😡
少しの気持ちだけでいいのに、ゼロだと怒りがやばいです!
ミスド近くにあれば私も食べたい〜😣😣- 3月15日
-
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
別に高いもんくれって言ってるわけじゃないから気持ちが欲しいですよね😵😵
しかもバレンタインは「俺コレがいい」って自分でリクエストしてきたのが思い出して腹立ってました!笑- 3月15日
-
なぴ
貰いっぱなしなんて😂
妻をなんだと思ってるんでしょうか😡ねぎらえー!w
さっきアイス2個とケーキ2個とお菓子買ってきて少しスッキリしましたww- 3月15日
なぴ
テレビやお店でこんなに特集されててどうして男ってスルーできるんですかね!!w
ひなりさんとこは忘れてませんように🙏
ひなり
主婦にとってイベントってワクワクイベントやのに忘れられるとテンションがた落ちですよね😱
やっぱり忘れられてましたー😂
私も今日はお昼に旦那に黙ってピザ頼もー❤
なぴ
ほんと、ずっと家にいるし尚更楽しみなのに😢そして、仲間ですね🤣
私もアイスやらケーキやら買いまくって、余った分は冷蔵庫にわざとらしく入れてます✌笑
ひなり
そうですよね、イベントくらいは協力とかサプライズとか一緒に楽しませて欲しいですよね(´・д・`)!
私もピザいれとこうなー
そして、晩御飯用意しないで【ピザ食べたからおなかいっぱいだー】ってお返し渡すまで無視しとこ(°∀°)