コメント
りり
うちは、時間になったら、お布団しいて絵本読んだり転がって電気消して寝たふりしたら寝ます!
言葉理解してたら、ちょっと難しいかもしれないけど、背中か腰か痛いから
おんぶ出来ないから、トントンで寝よう!とか言って寝かしてみるとか?😅
りり
うちは、時間になったら、お布団しいて絵本読んだり転がって電気消して寝たふりしたら寝ます!
言葉理解してたら、ちょっと難しいかもしれないけど、背中か腰か痛いから
おんぶ出来ないから、トントンで寝よう!とか言って寝かしてみるとか?😅
「遊び」に関する質問
シルバーウィークに旦那実家に帰省して、さっき自宅に帰ってきました。 帰省中、息子がジュースをこぼして義母の愛用している座椅子を汚してしまいました。 義母は「わざとじゃないんだし、いいよいいよ」と気にしていな…
皆さん、何歳までベビーカーを使っていますか?(使いましたか?) 友達が3歳半の子どもを遊びに連れて行くのにベビーカーを使っていて、ちょっとびっくりしました。 障害など特別な理由はなく、お昼寝しちゃったときに…
みなさんシルバーウィークどうお過ごしですか😇 我が家は台風の影響もあり昨日までは家に引きこもり。 退屈しないように家でできる遊びをしてましたが、 当たり前に子供たちは喧嘩しまくり。 今日やっと晴れたので出かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結
ありがとうございました😁