コメント
退会ユーザー
まずはクロミッド飲んで
卵胞チェックしまだまだならクロミッド追加だったり、卵胞育てる注射を打つんじゃないですか?
予定うんぬんは病院によると思いますがいい顔はされないかな?
退会ユーザー
まずはクロミッド飲んで
卵胞チェックしまだまだならクロミッド追加だったり、卵胞育てる注射を打つんじゃないですか?
予定うんぬんは病院によると思いますがいい顔はされないかな?
「不妊」に関する質問
現在34歳であと少しで35歳を迎えます。現在原因不明の不妊で人工授精4回目終えましたが、体温が下がり、生理が来そうな体調なので恐らくリセットです。1人目は人工授精3回目で妊娠しましたが、2人目は今のところかすりも…
今日初めて人工授精をしました! これまでは、原因不明不妊と言われていて、私も夫も異常なしだったので、先生はもう少しタイミング法をしてみては?という感じでしたが、年齢的なこともあっえ早く進みたかったので、こ…
マイナーで知られていない、私達の不妊の原因、転座! 私達から大金奪って、子孫残させてくれなくて、本当に腹立たしい! かと言い、こんなにハンディあっても国から補助がある訳でも何でもない。 人に苦しみを共感しても…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。
クロミッド飲み終わったらすぐと言われたので月曜行こうかなと思ってます。
金曜はまだ未定ですが多分行けないかもです(;´д`)