コメント

退会ユーザー
まずはクロミッド飲んで
卵胞チェックしまだまだならクロミッド追加だったり、卵胞育てる注射を打つんじゃないですか?
予定うんぬんは病院によると思いますがいい顔はされないかな?
退会ユーザー
まずはクロミッド飲んで
卵胞チェックしまだまだならクロミッド追加だったり、卵胞育てる注射を打つんじゃないですか?
予定うんぬんは病院によると思いますがいい顔はされないかな?
「不妊」に関する質問
縁を切っていた友達と 7年ぶりに連絡を取りました。 高校の親友です。 縁を切ったのが私の勝手なのですが その当時、不妊や流産に苦しんでいて インスタを見るのも辛くなったり 女子会に声が掛かってないのを SNSで見てモ…
1人目わりとすぐの自然妊娠で2人目不妊。 人工授精もかすりもせず体外で無事妊娠できた方いますか? もう2人目妊活歴2年経過していて自分が妊娠できる未来が全く見えません。 次から体外予定なのですが、こんな感じです…
不妊の友だちにはどのように妊娠報告するのがいいでしょうか 近所だし、幼稚園も一緒なので いつかは報告をしなければとは思いながらも、どのタイミングがいいのか悩んでいます。 私自身前回流産経験があるので、まだ初期…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。
クロミッド飲み終わったらすぐと言われたので月曜行こうかなと思ってます。
金曜はまだ未定ですが多分行けないかもです(;´д`)