子育て・グッズ 娘の舌が白いのが気になります💦ミルクはご飯をよく食べる子だったので1… 娘の舌が白いのが気になります💦 ミルクはご飯をよく食べる子だったので 1歳からのんでないです。 白いのが気になりだしたのは最近で 口臭も少し気になります。 舌ブラシを使ってみようかと思ってるのですが うがいができなくても使えるのでしょうか? それか病院に行ったら綺麗にしてもらえますか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り ミルク 病院 1歳 ご飯 ma(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント とろん子 ガーゼで拭ってみてはどうでしょうか? あまりゴシゴシすると余計に悪くなってしまいます。 軽く濡れたガーゼで拭いてみてください。 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント