※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんのおすすめミルク教えてほしいです!我が家は病院がすこやかだった…

皆さんのおすすめミルク教えてほしいです!

我が家は病院がすこやかだったので退院してからもすこやかを使ってます。
母乳が両乳で20〜30mlしか出ず、直母拒否され毎回搾乳して哺乳瓶であげてますがめちゃくちゃしんどくて、ほぼミルクです💦 すこやかはちょっとお高めなので、次違うミルク試してみようかな〜と思って色々見ますが種類多くて悩み中です。 今のところ1日3〜5回は💩してるので便秘とかはないです!!できるだけコスパ良くて消化に良いミルク教えてほしいです🎵

コメント

2児のMaMa💙🩷

上の子も下の子も退院して少ししてはいはいにかえました‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます♩
    ハイハイ見てみます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

• 11分前
くろねこ

うちは、はぐくみ→アイクレオでした。どちらも良かったですが、アイクレオはお高めなので、コスパもとなるとはぐくみかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

アイクレオ良いお値段ですよね〜
    はぐくみ迷ってるなかの1つです!!
    ありがとうございます♪

• 10分前
はじめてのママリ🔰

上の子のとき一通り試して、はいはいに落ち着きました🍼
値段も安めだし、私が味見したときに1番甘くて美味しかったからです!(笑)