妊活 ガタガタ過ぎますよね…高温期何日目かよく分かりません(ー ー;) ガタガタ過ぎますよね… 高温期何日目かよく分かりません(ー ー;) 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 高温期 k(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳) コメント ぜんぶ初めて🔰 産後、ホルモンバランスが変わることはよくあります。 私もですが、黄体ホルモン不足かなと一時期思ったことがあります。気になるようでしたら、産婦人科で調べてもらうといいかもです。 3月15日 k ありがとうございます!(;o;) 3月15日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
ありがとうございます!(;o;)