※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

保育園から熱で連絡があり、RSウイルスで病院へ。熱は下がったが機嫌が悪く、ご飯も食べず。お風呂はいつから?

11日保育園から熱で電話があり13日病院でRSウイルスの診断が出て、今日少し36後半まで熱が下がったのですが午後からずーーーっとグズグズでご飯もほぼ食べす仕方ないないないのですが私もクタクタで挫けそうです(;A;)機嫌が少しでもよくなればいいのにー😭ちなみにお風呂はいつから入れますか?😭

コメント

コボ☺︎

息子もつい最近RSにかかりました!お風呂はささっと当日から入ってましたよ!完治するまで時間かかりますが、必ず良くなるので忍耐です!

• りん

りん

お疲れ様です❣ありがとうございます!そうなんですねm(。>__<。)mそろそろあたしも少し疲れちゃって💧だめですよね😭今また熱があるので入っていいものなのかと😰明日機嫌がましなら入らせてあげたいと思います❣ありがとうございます✨

• 3月14日
  • コボ☺︎

コボ☺︎

りんさんもお疲れ様です!りんさんはまさに今ですもんね。本当に夜中も心配ですね😢お気持ちわかりますよー!息子も完治まで2週間かかりました。
    ささっとお風呂入れてあげれば少し機嫌良くなるかもですね!お熱あるとのことなので無理なく!
    早く良くなりますよう願ってます🤒🙏🙏

• 3月14日
  • りん

りん

大変でしたね😳💦お疲れ様です!少し元気出ました!あたしが笑 情けないですがありがとうございます❣2週間!必ずよくなると信じて乗り越えます!ちなみにお熱はどのくらいで下がりましたか?ご飯食べなくても大丈夫ですかね😭

• 3月14日
  • コボ☺︎

コボ☺︎

りんさん元気でてよかったです!!笑 母が元気じゃないと乗り越えれませんからね👍👍
    RSは咳が酷いので本当治りにくいです。息子はお熱一日出ただけなんです。あとはずーっと平熱で咳、痰でした!まだ4ヶ月なのでおっぱいだけでしたがありがたいことに飲む量は普通でした!
    お子さんはおいくつかわかりませんが、普通の風邪の時のように水分だけはしっかり摂っていればいいと思います!!水分取れないと点滴になると思います。少しずつですが機嫌も治ると思うのでその時消化にいいもの食べさせてくださいね🤒

• 3月14日
りん

ほんとに久しぶりにどぎつすぎてへこたれてます笑 今2歳なんです😣泣くしかできないので可哀想です😣
そうなんですね✨熱は出ないと言っても心配ですし大変ですよね😭😭
無理に食べさせなくても大丈夫みたいですね😊水分はガブガブ飲んでくれるので安心してます^^*親切なコメントありがとうございます💛