コメント

ぽんず
8周期目でした( ´•ᴗ•` )もう妊娠出来ない身体なのか…?と思いましたが、突然来てくれました!
まだ2度目。まだまだ可能性はあります😖❤️
本当に早く欲しいのであれば、次こそ次こそって思わずに病院へ行くことをオススメします❗️

退会ユーザー
1年半〜2年授からなければ不妊になるみたいですよ
2回ならまだまだこれからだと思います😊
一人目は約4年
二人目は約2年です😉
-
あい
ありがとうございます!
欲しくてほんとにかなしいですが
今月こそておもいながらがんばります!- 3月14日
-
退会ユーザー
焦るぐらいなら夫婦揃ってはじめに検査受けられるのがいいかと思いますよ☺️毎回一喜一憂してても体はストレスになるのでかえってできにくい原因にもなるようですし😣
- 3月14日

とたた
基礎体温と排卵検査薬で自己流半年、その後不妊外来1年で授かりました!
毎月ストレスになるくらいなら、不妊外来で検査してもらうのもアリですよ!私は検査したら多嚢胞だとわかり、夫も少し難ありでした💦検査しなかったらわからなかったし、自己流を続けてたらもっと時間がかかったかもしれないです😥
病院に通われてたらすみません💦
あい
そーなんですね、ありがとうございます!またつぎがんばります!
ぽんず
諦めた時に来てくれたとよく聞きますが、私は毎月毎月、全然諦めるなんて出来なくて( ;ᯅ; )生理が来る度に次こそ絶対!って思いが強くなりましたが無事妊娠に至りました😖!
諦めずに頑張ってくださいね😖❤️