産婦人科・小児科 長岡市でおすすめの婦人科はありますか?産後生理が再開したみたいで生理… 長岡市でおすすめの婦人科はありますか? 産後生理が再開したみたいで生理痛が酷いので受診しようか悩んでます😵💦 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 おすすめ 産後 婦人科 長岡市 だだんだん(6歳, 7歳) コメント かいじゅう 小林真紀子レディースクリニックに行ったことあります! 優しい先生でした! ただ、受付の方がちょっと冷たかったです。 3月14日 だだんだん コメントありがとうございます! 実は二年前に私も受診した事があり、同じこと思いました…😅笑 先生は優しいんですけどね💦 またお世話になろうか考えてみます😞💡 3月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だだんだん
コメントありがとうございます!
実は二年前に私も受診した事があり、同じこと思いました…😅笑
先生は優しいんですけどね💦
またお世話になろうか考えてみます😞💡