産婦人科・小児科 子宮がん検診で引っかかり、精密検査を受けることになりました。婦人科での検査か、大きい病院での検査か教えてください。 子宮がん検診初めて引っかかりました。 先程電話が来て、精密検査するのに早めに受診をお願いしますと言われたのですが、がんなのか、とても怖いです。 婦人科で精密検査するのか、紹介状を貰って大きい病院で検査するのか…教えて頂けますか🥲 最終更新:4月5日 お気に入り 病院 検診 婦人科 ぽしゅ (3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 小さな怪獣のママ🦖 どの程度の規模の病院で検査したかにもよりますが、大体は精密検査となると、紹介状もらうことになると思います💦 4月3日 ぽしゅ そこの婦人科では、お産はしていない小規模のレディースクリニックになります💦 4月3日 ぽしゅ コルポ検査は、そこのクリニックでするみたいで、予約してきました。次の日は腟にいれたコットンを抜くために二日連続病院に来てくださいと言われましたが、おそらくそこからまた結果が良くなかったら紹介状もらって大きい病院なのかもしれません… 4月5日 小さな怪獣のママ🦖 …であれば紹介ですかね? 大学病院の婦人科で勤務してますが、大体はがん疑いで紹介されてくる方がほとんどですね🤔 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽしゅ
そこの婦人科では、お産はしていない小規模のレディースクリニックになります💦
ぽしゅ
コルポ検査は、そこのクリニックでするみたいで、予約してきました。次の日は腟にいれたコットンを抜くために二日連続病院に来てくださいと言われましたが、おそらくそこからまた結果が良くなかったら紹介状もらって大きい病院なのかもしれません…
小さな怪獣のママ🦖
…であれば紹介ですかね?
大学病院の婦人科で勤務してますが、大体はがん疑いで紹介されてくる方がほとんどですね🤔