コメント
mm.7
うちは朝イチ(9時前)でしたよ🙆
錠剤じゃなく、点滴ですよね?!
退会ユーザー
促進剤しに通っていました。
強さは状況に応じて徐々に強めます(出産当日は朝からMAXでした)が、開始は毎回朝一でした。
-
R♡mama
なるほど!
- 3月14日
はじめまして😊✨
私は朝8時からでした😄
昼過ぎからやっと効き始めて出産したのが夜20時過ぎてました(><)
-
R♡mama
まぢですか!?
あら...。- 3月14日
あー
私は昼からでした💦
なので19時に出産しました💦
-
R♡mama
病院によっても違うんですね😏
- 3月14日
-
あー
たまたま出産する人が被ってしまったので、後回しにされてたみたいです💦
朝に点滴打つとは言われましたが放置くらいました😂- 3月14日
-
R♡mama
そーなんですかww
- 3月14日
みぃ
朝9時から開始、17時まで陣痛つかなかったら1度ストップと言われ、17時ぴったりに産まれましたw
私の場合は内診グリグリで4センチもともと開いてたので、促進剤はMAXまではいきませんでした😣
R♡mama
点滴です!!
mm.7
子宮口広げる処置があるのかないのかとかそう言うのでも変わってきますかね?!
うちは、前日に子宮口広げる処置(ラミナリア)をしてからでした☺
R♡mama
点滴してから
どれくらいで陣痛とか来ましたか?
mm.7
子宮口広げる処置をした段階で、あれ??って感じで陣痛来てて、夜~夜中まで5分間隔くらいでした。
そのあと一旦遠退き、また朝5時頃から痛くなりだし、朝ラミナリアを抜いたら子宮口6㌢開いてました💡
そのあと促進剤使って三時間しないうちに産まれましたね!
R♡mama
そーなんですね...。