あやぴょん
うちもそんなに激しくないです。
買い物前とかに話をして(勝手に行かないよ、とかお菓子は買わないよ、とか)言うこと聞いてねという感じでやってます。
下が生まれてから激しくなったらどうしようかな〜とビクビクしてます笑
あやぴょん
うちもそんなに激しくないです。
買い物前とかに話をして(勝手に行かないよ、とかお菓子は買わないよ、とか)言うこと聞いてねという感じでやってます。
下が生まれてから激しくなったらどうしようかな〜とビクビクしてます笑
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期の2歳👦と過ごしていると気づいたら私が👹になってるんですが、皆さんも一緒ですかね、、、、 イヤイヤ期も可愛い2歳も今だけって思ってるのに 机に登るなと言っても登るわ、物投げるわ、犬のケージ揺らすわ笑で…
このご近所さんの心理ってなんだと思いますか? うちにはイヤイヤ期の2歳がいて、たまに車から乗り降りする際にイヤイヤして癇癪起こしたり激しく泣く時があります。 そういう時、目の前に住んでる1歳さんがいるご夫婦…
あーーはやくイヤイヤ期おわれーーー 最近気を逸らすのが難しくなってきた…頑固になってきた… いや!と言ったら何がなんでもイヤ! 前は帰る時にいや!って言われても「あれ?自転車どこだっけ?さがしてさがしてー!」で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント