myi
私の職場はそれダメでした😅
職場によるのかもですが😓

はーちゃん
私の職場はお医者さんに手術日を書いてもらった診断書を提出すれば帝王切開の日から産休が計算できると言われ今書いてもらうところです!!

なぁ
医者に正式な診断書を書いてもらって会社に提出しました。手術日から起算して産休にはいれました。

ういたんママ
昨日帝王切開にて出産しました!
お医者さんで出産手術証明書?を書いてもらい会社に提出して、手術日からの計算?日数?で産休に入れましたよ( ^ω^ )
myi
私の職場はそれダメでした😅
職場によるのかもですが😓
はーちゃん
私の職場はお医者さんに手術日を書いてもらった診断書を提出すれば帝王切開の日から産休が計算できると言われ今書いてもらうところです!!
なぁ
医者に正式な診断書を書いてもらって会社に提出しました。手術日から起算して産休にはいれました。
ういたんママ
昨日帝王切開にて出産しました!
お医者さんで出産手術証明書?を書いてもらい会社に提出して、手術日からの計算?日数?で産休に入れましたよ( ^ω^ )
「出産」に関する質問
産院に持参するバスタオルについて教えてください🙇♀️ 今年の7月に出産予定の初マタです☺️ 私の産院はバスタオルを持参するよう言われていて、各自必要枚数を持ってきてねと言われています。 なんとなくイメージで、持…
今日で新生児最後。 あっという間。 生まれた時は軽くて小さかったのに〜 もうこの小ささは味わえないのか〜 出産がトラウマすぎて2人目は考えられない🥲 新生児。新生児。 毎日目に焼き付けてたつもりなのに。終わると…
妊娠33w4人目妊婦です。 低値胎盤についてわかる方お願いします。 32w3dの夜中就寝中に何か漏れた感覚がありトイレに行くと結構な量出血していました。 直ぐに病院へ行くと低値胎盤と診断されました。 今子宮口から1.1cm…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント