コメント
ハピママ
たしかに!!
園が終わる頃は団体できちゃったり、小さい子いるとセカセカそわそわしちゃいますよね‼️
お母さんちはかたまって話してるだけだし、なんか行かなくなりました。
風邪も怖いしと。。
ハピママ
たしかに!!
園が終わる頃は団体できちゃったり、小さい子いるとセカセカそわそわしちゃいますよね‼️
お母さんちはかたまって話してるだけだし、なんか行かなくなりました。
風邪も怖いしと。。
「その他の疑問」に関する質問
4月からの育休延長について分かる方教えてください🙇♀️ 2月で1歳になる子がいます。2月の保育園入園は不承諾で、4月入園になりそうです。 ただ、4月は慣らし保育もあるため、育休を4月いっぱいまで取ることは可能…
出産祝いに現金と、あとちょっとした消耗品を渡そうと思っています。 消耗品なら、何が嬉しいですか? オムツ、おしり拭き、他にもあればどんどんコメントください。 消耗品以外に、現金とプレゼントとなると、 靴など…
小学校の入学式って、祖父祖母(じじばば)ってどのくらい居ますか?? 私がシングルなので、ばぁばだけでも来るなら服考えてもらわなきゃなと思うのですが、、 あまりいないなら私だけでも良いかなーと思ったり。 入学式っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
すー
コメントありがとうございます😊
つい最近までは人もいないし気にならなかったのですが、暖かくもなって人が増えて...。
赤ちゃんコーナーもあるんですけど、狭いのにそっちも人が増えてきて😅
幼稚園ママさんは話に夢中でお子さん見てないんですよね😥
1回思いっきりぶつかってきたのに気づいてなくて、良くないのですが私が怒っちゃいましたよ😣
ハピママ
いや、親が見てないからこそムカつくし、見ててもなんも言わない親もいます😵
おもちゃの取り合いもそうですが、わたしの子ではなかったけど、こっちが気分よくなかった事ありますょ。
すー
人の子なんて怒りたくないんですけどね😅
いますねー、なんも言わないバカ親...。
わかってないからなのか、甘々なのかって思いながら見てます😣