ぷく
夜中合わせたら毎日10回以上です(^_^;

あずあず
私もトイレ結構行きます・・・(;´Д`)

まんゅこ
私も、老廃物を出して血液サラサラにする為に?麦茶を2リットルは飲んでるかもです😅余裕で10回は行ってます💧

わたま
私もトイレ回数そんな感じです。
健診で特に異常もなさそうだし、水分取ってるし、妊娠中だし、そんなものかな?と思ってました。
ぷく
夜中合わせたら毎日10回以上です(^_^;
あずあず
私もトイレ結構行きます・・・(;´Д`)
まんゅこ
私も、老廃物を出して血液サラサラにする為に?麦茶を2リットルは飲んでるかもです😅余裕で10回は行ってます💧
わたま
私もトイレ回数そんな感じです。
健診で特に異常もなさそうだし、水分取ってるし、妊娠中だし、そんなものかな?と思ってました。
「妊娠7ヶ月」に関する質問
時短で保育士してる妊娠7ヶ月妊婦です。 子宮頸管が短め切迫気味で、仕事は軽作業にしてもらってね、と母子健康カードを1ヶ月半前くらいから書いてもらいました。 職場は元々妊婦に対してすごく理解があり大事にしてくれ…
妊娠7ヶ月です🤰 貧血の数値に引っかかり、10以上ないといけないところ7しかありませんでした💦 血液検査前から体調の変化は感じていて、少し動いたら動悸や息切れ、血の気が引くようなかんじがして、思うように動けません…
現在妊娠7ヶ月になり月に1〜2回ほど飲食店で働いてます。 3人で回してるのでみんなキッチンもホールもやります、夏場だとクーラーはついてますがほぼサウナ状態です。 お腹の赤ちゃんにも影響してしまいそうですし今後出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント