妊活 卵胞チェックで本日診てもらったら排卵してました。ですが今日の基礎体… 卵胞チェックで本日診てもらったら 排卵してました。 ですが今日の基礎体温は上がらず… こういう事もありますか? 先生いわく、排卵直後の可能性が高いから 明日の基礎体温で判断して、との事。 子供が夜中何回か起きるので ちゃんとした基礎体温では無いと思います。 後、子宮内膜も薄いのでルトラール錠を10日間 処方してもらいました。 内膜が薄かった人でルトラール飲んだ月に 授かった方いますか? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 基礎体温 ルトラール 排卵 先生 卵胞チェック ♡3児mama♡(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント