コメント
退会ユーザー
60キロ(笑)
え、覚えてないんですか?って言っちゃいそうですw欲しいなら自分で取りに行ってくださいって思います(笑)
退会ユーザー
60キロ(笑)
え、覚えてないんですか?って言っちゃいそうですw欲しいなら自分で取りに行ってくださいって思います(笑)
「姑」に関する質問
1歳7か月 保育園から帰宅すると必ず笑顔で「ぱいぱい!」と胸を指差して「だい!」(ちょうだいとの意味で手を頂戴ポーズします。) 保育園 頑張ってるし、いっかとなりあげてしまいます。 実家の母からは「いつかはや…
娘が全く言う事を聞きません。 反抗期も相まってか、もう私を舐め切ってます、馬鹿にしてます。 話している時は真面目に聞いていますが、ごめんなさいがすぐに出てこない、出てきたとしてもすぐけろっと戻って遊び始める…
姑が何かと旦那に連絡して孫(小1の6歳男児)どこかに出かけようとするのですがそんなに連れ出したいものですか? 因みに姑は孫から「マミーと呼ばせる」と言った不快な人間なので私からすれば会わせたくもなければ一人で行…
家族・旦那人気の質問ランキング
きき
コメントありがとうございます😊
60キロってボケてますよね笑🤣
自分で取りに行ってもらいます😆✨✨