コメント
退会ユーザー
60キロ(笑)
え、覚えてないんですか?って言っちゃいそうですw欲しいなら自分で取りに行ってくださいって思います(笑)
退会ユーザー
60キロ(笑)
え、覚えてないんですか?って言っちゃいそうですw欲しいなら自分で取りに行ってくださいって思います(笑)
「親戚」に関する質問
ご経験のある方、有識者の方、教えてください🙇♀️ 離乳食の回数を、早い月齢で増やしてしまうことで、不具合はありますでしょうか? 生後半年の男児です。完母です。 幼稚園が春休みに入ったことや、 三連休親戚が集…
親戚に渡すいちごと焼菓子について。 弟夫婦に渡す予定で 昨日いちごと焼きがしの詰め合わせを買いました。 いちごなんですが2.3個少しジュクジュクしているものがありました。 みなさんなら気にせず渡しますか? 弟夫…
賠償責任保険、個人賠償責任保険を使われたことのある方に質問です。 どのような流れで保険金を請求できますか? 子供が親戚の眼鏡を不注意で踏んでしまい、修理不能でレンズ交換になりました。 壊れたその日に即眼鏡屋…
家族・旦那人気の質問ランキング
きき
コメントありがとうございます😊
60キロってボケてますよね笑🤣
自分で取りに行ってもらいます😆✨✨