コメント

chi
犬いるの心配ですね😨
私も仕事になるよう祈っときます🙏💦

ひとむ
こわすぎです!うちも買って一年経ってないわんこが義実家に居てしつけされてないし噛み癖あるし吠えるし最悪です
老人がいまさらしつけなんてしないですよねかわいいかわいいで、、
極力いってないです
泊まるとか怖すぎですね
いまからでもホテルとりたい、、、
-
ライナー
しつけされてないのかわいそうですよね💦
散歩も嫌いだから行かせてないようでほんとかわいそうで😞でも、私たちが散歩行かせるとめっちゃ喜ぶんです💦
田舎だならホテルないんですよね…- 3月14日

あこすけ
2年くらい前、生後半年の子が飼い犬に噛まれちゃって亡くなったニュースもありましたよ💦大型犬だったけど普段は大人しいワンちゃんだったから、家族もみんなショックで…っていうニュースでした。
ワンちゃんと一緒にいても何事もない方が一般的で、よっぽどのレアケースだとは思いますが、お気をつけて下さいね💦💦慣れてないワンちゃんだから尚更(><)
-
ライナー
妊娠中男の子の大事な所噛んでしまって大変になったってニュースも見ました💦
慣れてないというか義姉が産後里帰りしていて赤ちゃんの声に敏感なんですよね💧実家のわんこは息子が泣いてもシカトなのに😞- 3月14日

あーママ
しつけのなってないワンコは嫌ですね(›´ω`‹ )齧られたりしたらそこから菌が入ったりする場合もあるので気をつけてください(;▽;)保育園で働いてましたが、犬に噛まれた女の子腕が化膿して通院してましたよ(›´ω`‹ )
-
ライナー
子連れで泊まりっだけでもストレスなのに…においも気になるので帰ってきてから使ってない物も洗濯しなきゃなのでめんどくさいです😞
- 3月14日
-
あーママ
車で行きますか?もし車なら最低限のものだけ下ろしてほかのものは車に積んだままにした方いいかもですよ(;▽;)
- 3月14日
-
ライナー
そうですよね💦詰め込む荷物考えないと😱
- 3月14日
-
あーママ
必要な時に車から下ろすようにしましょう(;▽;)少しでもゆゆさんの負担を減らすためにヾ(*ㅿ*๑)ツ
- 3月14日
-
ライナー
ありがとうございます!今は抱っこ好きですけどハイハイしだしたらやばいですよね😱
- 3月14日

chi
仕事になるといいですね😫
義実家行くのなんてなんの罰ゲームなのか😭
-
chi
変なとこに書いちゃいました💦🙏
- 3月14日
-
ライナー
めっちゃ憂鬱です…GW帰れないので当分帰れないと思ったんですけど😅
- 3月14日
-
chi
むしろ永遠に行きたくないくらいですよね😭笑
- 3月14日
-
ライナー
子供がハイハイしたり、歩きだしたりしてからの方が無理ですね💦
- 3月14日
ライナー
実家にもワンコいてある程度しつけされてるのでいいのですが、肥満だし、ゲージなし、いろんなところにおしっこ、吠え癖、爪で当たってくるので…( ´Д`)
chi
げげ😳しつけされてないと怖いですね…
お子さんと離れないように気をつけなきゃですね😑
ライナー
しかも2匹😱💦くさいし…
義姉のわんこなんですが、結婚して子供できてずっと義実家にいるんですよね💧
chi
二匹だと注意力も2番必要で余計に気疲れしますね😰
ゆゆさん達行く前にお風呂入れといてくれたりしないんですかね😳
まさかの義姉!?何とかして欲しいですね😩
ライナー
散歩も行かないのにシャンプーなんて絶対やりませんよ😱
早くアパート持って帰って欲しいですが、4月から保育園入れて働くみたいなので多分死ぬまで義実家だと思います💧
chi
それもう義実家行くの毎回ストレスになりますね😨
でもお子さん守れるのゆゆさんだけですもんね🤔
ライナー
ストレスですね😱義実家だけでもストレスなのに…