旦那が朝ごはん作ってくれた。油の蓋が開けっ放し、ゴミ箱の蓋、床に置…
旦那が朝ごはん作ってくれた。油の蓋が開けっ放し、ゴミ箱の蓋、床に置きっぱよくある。言ったら、逆ギレされて、ご飯ほかされそうになる。洗濯物床にだされる←旦那が洗濯物した。
私の洗濯物床に濡れた状態でおかれる。最終子供がパパみてー言うても無視。
いってらっしゃいバイバイパパ言うても無視して、仕事いきました。
家事全般旦那がします。
こちらが言うと、注意すると逆ギレ。
最近は、嫌いやからイライラするって言われました。
子供無視が1番うざく、顔もみたくない。さようなら。最低って送りました。
LINEは既読無視電話無視です。
- はじめてのママリ
コメント

さち
共働きですか?
結婚して7年一度も旦那が朝ご飯作ってくれたことないです。

はじめてのママリ
子ども見ながら家事してるとバタバタするから開けっぱなし置きっぱなしとか、洗濯物床に置くとかやっちゃうかなーって思いました😥特に朝は😥
家事全般ご主人がやってるならもしかしたら逆ギレっていうよりもご主人側もストレスがかかってるんじゃないかなと😥
-
はじめてのママリ
朝バタバタしてるから、話しかけられるのもイライラする言われました。。
多分ストレスやばいと思います。
洗濯物、食器洗い、お弁当作り、- 6時間前

はじめてのママリ🔰
専業主婦で家事は旦那さん…?

スポンジ
その間あなたは何してるんでしょう...?

ままり
旦那さんのこだわりが強くて家事させてもらえない感じでしょうか🥺💦
はじめてのママリ
専業主婦です。
さち
旦那さんが仕事して家事全般やってくれているなら、旦那さん頑張ってると思いますよ!