コメント
ままり
わーソワソワしますねー😖💓
私もこのくらいの時毎日さがらないでくれーって思いながら体温測ってました!予定日過ぎて高温期16日目くらいに検査薬した記憶があります!
ままり
わーソワソワしますねー😖💓
私もこのくらいの時毎日さがらないでくれーって思いながら体温測ってました!予定日過ぎて高温期16日目くらいに検査薬した記憶があります!
「生理」に関する質問
タイミーでお仕事していました。 生理だったので、ナプキン持ってトイレ行ったら、男性職員に「それ、お客様のでしょ?渡して」と言われてゾッとしました。 「いいえ、これは私のです」と伝えたんですが、何故か怪しまれ…
実父が自分が使ってたお箸で娘におかずを取り分けたり、お魚をほぐしたりします。手伝ってくれるのはありがたいですが使ってたお箸でされるのがキツイです、、、私が気にしすぎなんでしょうか?😢 普段あまり手を洗わなか…
避妊について 出産後の避妊について夫と意見が合いません。 今まではゴムしか使用しておりませんでした。 5人目は考えていません。 夫は仲良しを頻繁にしたい人で 私はほぼ無です。 そんなにやりたいならあなたが避…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
まだ予定日前ですもんね!🤔
やっぱり予定日過ぎてからの方が陽性であれば反応が出てくると思うので、ソワソワして仕方ないのは山々かと思いますがもう2〜3日待ってみてはどうでしょう☺️💦
私は2本入りのものを買ってましたよー!😊
🕊
コメントありがとうございます!
昨日のフライングで真っ白だったんですが、今日反応が出るってこともあるんですかね?💦
お金もかかるし何回も検査薬使うのもな〜と思いながら、ソワソワしています😭