妊娠・出産 明日生理予定で、高温期が続いているためフライング検査を迷っています。 おはようございます! ココ最近毎日お世話になっています( ᵕᴗᵕ ) 明日生理予定ですが 今までにないジワジワと高温期が続いています! 今日は気温寒い割に、基礎体温高くなっています、 今日フライングしようか迷っています😢💬 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 基礎体温 生理 フライング 高温期 🕊 コメント ままり わーソワソワしますねー😖💓 私もこのくらいの時毎日さがらないでくれーって思いながら体温測ってました!予定日過ぎて高温期16日目くらいに検査薬した記憶があります! 3月14日 🕊 コメントありがとうございます! 昨日のフライングで真っ白だったんですが、今日反応が出るってこともあるんですかね?💦 お金もかかるし何回も検査薬使うのもな〜と思いながら、ソワソワしています😭 3月14日 ままり まだ予定日前ですもんね!🤔 やっぱり予定日過ぎてからの方が陽性であれば反応が出てくると思うので、ソワソワして仕方ないのは山々かと思いますがもう2〜3日待ってみてはどうでしょう☺️💦 私は2本入りのものを買ってましたよー!😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊
コメントありがとうございます!
昨日のフライングで真っ白だったんですが、今日反応が出るってこともあるんですかね?💦
お金もかかるし何回も検査薬使うのもな〜と思いながら、ソワソワしています😭
ままり
まだ予定日前ですもんね!🤔
やっぱり予定日過ぎてからの方が陽性であれば反応が出てくると思うので、ソワソワして仕方ないのは山々かと思いますがもう2〜3日待ってみてはどうでしょう☺️💦
私は2本入りのものを買ってましたよー!😊