お気に入りの傘、ありますか?以前バーバリーの傘を使用していたところ、…
お気に入りの傘、ありますか?
以前バーバリーの傘を使用していたところ、一瞬目を離した好きにどなたかが間違えて持っていかれたようで、それからは折りたたみ傘を使用しておりました。
先日、w.p.c?でとても気に入った傘と出合いまして、いつもはブルー系を選ぶ私ですが、今回はピンクに一目惚れ(*´Д`)しかしこちらも2日と立たず職場で姿を消し、次の日何食わぬ顔で、戻ってくるという不思議体験を致しました。笑
そこで、改めて傘を新調しようと思っております。
つきましては皆さんのお気に入りの傘をお見せ頂ければ嬉しいです☆
ブランドはや、価格なんてま〜ったく問いません!
憂鬱な雨の季節を明るい気分にしてくれる傘、たくさん是非お見せ下さい\(^o^)/
- にん(7歳)
りお
雨に濡れると桜柄が浮かぶピンクの傘お気に入りです(^^)
ひよこ
お気に入りの傘とかではないのですが……
私も職場等でよく傘がなくなるので、ついコメントしてしまいました^^
何回買ってもキリがないので、友人とふざけて「GPS搭載傘」とテプラで作って持ち手の所に貼って見たところ、全く取られなくなりましたww
mari
やっぱりWAKAOの傘ですかね💓
いつか欲しい憧れアイテムです🥰
実際持ってて大好きなのはmarimekkoのワンタッチ折りたたみ傘で、かれこれ10年近く使っています✨
でももうmarimekkoに行っても同じタイプのワンタッチも同じ柄も売ってなくて、これからも大事に使うのみです😭
ちぃ
あります❗😄
いえ、ありました😑💔
小さい頃よく可愛がってくれた伯母がくれたバーバリーの傘。偶然にも私もバーバリーの傘です。
見た目はシンプルで大人っぽくて、どこの❓使いやすそう、ってたまーに言われたりして。防水加工して大切に使ってましたが、強風で骨が曲がり、閉じようとしたら破けてしまいました😭悔しいです…
コメント