コメント

®️irila
そんなに言うなら1日見てもらえばいいと思います。
腹立ちますね😡
おまえの仕事の楽さには敵わんけどな。って言いまくってやります。わたしなら!
仕事は大変だ!やってみろと言われたら、じゃあおまえも育児やってみろよ。どうぞ!ということで、、
オムツ汚いって言うやつに楽って言われても…😓😓
大変な思いされてますね😭
®️irila
そんなに言うなら1日見てもらえばいいと思います。
腹立ちますね😡
おまえの仕事の楽さには敵わんけどな。って言いまくってやります。わたしなら!
仕事は大変だ!やってみろと言われたら、じゃあおまえも育児やってみろよ。どうぞ!ということで、、
オムツ汚いって言うやつに楽って言われても…😓😓
大変な思いされてますね😭
「家族・旦那」に関する質問
子供を自分の分身のように育てる人ってどう思いますか?😅 身内にいるんですが、まず名前から自分の名前と一文字違い(漢字ももちろん同じ) いなくはないだろうけど、初めて聞いた時に今どき珍しいなと思ってました。 そ…
旦那の有給 全然有給つかってないからと 平日の何にもない日にいきなり有給使ってたら 何か思いますか?? 専業主婦で0歳を育ててて、幼稚園の子もいるとします。 前もって計画してどこかへ行くとかではなくて その日し…
生後2ヶ月の子の外食について こんばんは。 今度、義両親に孫を見せに行くのですが外食に行かないかと誘われました。 私個人としては、首が座ってない赤ちゃんをみながら食事は大変ですし、泣いて周りにご迷惑をおかけす…
家族・旦那人気の質問ランキング
y
やってみろって言っても無理って言ってきます笑笑
仕事なんて終わりがあっていいよな!誰だって出来んだよ!って感じです🤷♀️🤷♀️
よだれが服に着くといつもイライラするので、子供といるときくらい汚れてもいい服を着ろ!ってブチ切れます笑
こっちはおしゃれ我慢してるのになにもかも本当にムカつきます😡😡