コメント
®️irila
そんなに言うなら1日見てもらえばいいと思います。
腹立ちますね😡
おまえの仕事の楽さには敵わんけどな。って言いまくってやります。わたしなら!
仕事は大変だ!やってみろと言われたら、じゃあおまえも育児やってみろよ。どうぞ!ということで、、
オムツ汚いって言うやつに楽って言われても…😓😓
大変な思いされてますね😭
®️irila
そんなに言うなら1日見てもらえばいいと思います。
腹立ちますね😡
おまえの仕事の楽さには敵わんけどな。って言いまくってやります。わたしなら!
仕事は大変だ!やってみろと言われたら、じゃあおまえも育児やってみろよ。どうぞ!ということで、、
オムツ汚いって言うやつに楽って言われても…😓😓
大変な思いされてますね😭
「家族・旦那」に関する質問
これ、皆さんならどう感じますか? 捉えますか??? 親友の話です、親友とはいつも感覚が似ているのか共感する事が多いのですが、今回は違いました🙂 だからといってなにもないですがふときになったので 質問させてもら…
義母と同居で嫁が義母の介護をまったくせずに済む方法ってありますか? 友達が同居の義母と相当不仲で挨拶すらしないそうです。 旦那は義母の老後の世話をお願いしたいから仲良くしてくれと言っていたそうですが、義母…
旦那がパチンコ好きなんですがお小遣いの範囲でなら行くことを許可しますか?私がパチンコ嫌いなのもあって行ってほしくないとお願いしてからはここ1年くらいは行ってませんが、よくYouTubeでパチンコ動画ばかり見てます…
家族・旦那人気の質問ランキング
y
やってみろって言っても無理って言ってきます笑笑
仕事なんて終わりがあっていいよな!誰だって出来んだよ!って感じです🤷♀️🤷♀️
よだれが服に着くといつもイライラするので、子供といるときくらい汚れてもいい服を着ろ!ってブチ切れます笑
こっちはおしゃれ我慢してるのになにもかも本当にムカつきます😡😡