コメント
®️irila
そんなに言うなら1日見てもらえばいいと思います。
腹立ちますね😡
おまえの仕事の楽さには敵わんけどな。って言いまくってやります。わたしなら!
仕事は大変だ!やってみろと言われたら、じゃあおまえも育児やってみろよ。どうぞ!ということで、、
オムツ汚いって言うやつに楽って言われても…😓😓
大変な思いされてますね😭
®️irila
そんなに言うなら1日見てもらえばいいと思います。
腹立ちますね😡
おまえの仕事の楽さには敵わんけどな。って言いまくってやります。わたしなら!
仕事は大変だ!やってみろと言われたら、じゃあおまえも育児やってみろよ。どうぞ!ということで、、
オムツ汚いって言うやつに楽って言われても…😓😓
大変な思いされてますね😭
「家族・旦那」に関する質問
ずーっともやもやしていることがあります。 先日の法事での出来事です。。 4〜6歳くらいの子どもたちが5人ほどいたのですが、 1人暴力的で意地悪な子(以下Aくん)がいました。 あまりに暴力的なので他の子たちが引いて…
なんで男って言われたこともできんの? うちに言ってくるくせに 挙句子供に対して言葉づかい悪いくて将来的に真似しそうやから注意したらキレるし。まじなんなん 子供と遊んでって言ってもからかうから子供は泣く んで子…
今日義母から佐川で荷物が届きました! 箱を開けてみると…お雛様が入っていました。 なんの連絡もなく届いたので旦那に連絡しましたが俺のとこにも来てないという事でした💦💦 多分7ヶ月の娘へのプレゼントだと思うのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
y
やってみろって言っても無理って言ってきます笑笑
仕事なんて終わりがあっていいよな!誰だって出来んだよ!って感じです🤷♀️🤷♀️
よだれが服に着くといつもイライラするので、子供といるときくらい汚れてもいい服を着ろ!ってブチ切れます笑
こっちはおしゃれ我慢してるのになにもかも本当にムカつきます😡😡