コメント
®️irila
そんなに言うなら1日見てもらえばいいと思います。
腹立ちますね😡
おまえの仕事の楽さには敵わんけどな。って言いまくってやります。わたしなら!
仕事は大変だ!やってみろと言われたら、じゃあおまえも育児やってみろよ。どうぞ!ということで、、
オムツ汚いって言うやつに楽って言われても…😓😓
大変な思いされてますね😭
®️irila
そんなに言うなら1日見てもらえばいいと思います。
腹立ちますね😡
おまえの仕事の楽さには敵わんけどな。って言いまくってやります。わたしなら!
仕事は大変だ!やってみろと言われたら、じゃあおまえも育児やってみろよ。どうぞ!ということで、、
オムツ汚いって言うやつに楽って言われても…😓😓
大変な思いされてますね😭
「家族・旦那」に関する質問
昨日 私は 夕方から友達と久々に会うため 子供 2人をお風呂に入れてから 主人の会社まで行き バトンタッチ。 0時に 家に着き駐車場の所に着いたら 主人が自転車で登場。 は?となって 家の中に入ると 1歳の子供は ベッ…
夫が軽度の鬱と診断され薬を飲み始めましたが、休もうと努力する様子が全くありません。 残業も多く、帰宅後や土日も家で仕事したりします。 仕事が忙しいのも色々会社の事情があるのはわかりますが、このままだと本当に…
結婚相手ミスったな〜と思う 義理の一族が嫌いすぎる、生理的に無理 頭おかしい人たちと分かっていても家族に甘い夫にもイライラする 私はなんのためにいるのだろうかと思うことが増えて来た あれだけ孫を急かしてお…
家族・旦那人気の質問ランキング
y
やってみろって言っても無理って言ってきます笑笑
仕事なんて終わりがあっていいよな!誰だって出来んだよ!って感じです🤷♀️🤷♀️
よだれが服に着くといつもイライラするので、子供といるときくらい汚れてもいい服を着ろ!ってブチ切れます笑
こっちはおしゃれ我慢してるのになにもかも本当にムカつきます😡😡