子育て・グッズ 今日、息子の口の中が見えたのでちゃんと見たら上の歯が三本!なのですが… 今日、息子の口の中が見えたので ちゃんと見たら上の歯が三本!!! なのですが、生え方がまえば1本と 両サイド二本です😂(笑) ちゃんと生えてきたら1本だけない状態……(笑) こういうことってありますか!?(笑) 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 息子 歯 こころ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー あります。笑 息子は前歯の両サイドから生えてドラキュラ状態→前歯片方→前歯もう片方 でした🤣 3月13日 こころ コメントありがとうございます✨ 同じ方が居て心強いです😭 しばらく歯の様子を見てみます。笑 3月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
コメントありがとうございます✨
同じ方が居て心強いです😭
しばらく歯の様子を見てみます。笑