子育て・グッズ 男の子の保育園昼寝布団について、ドット柄はどうおもいますか?友達にプ… 男の子の保育園昼寝布団について、ドット柄はどうおもいますか? 友達にプレゼントします。 よろしくお願いします✨ 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 保育園 プレゼント 男の子 布団 昼寝 友達 にゃんこ コメント にゃれ 私はドット柄でも嬉しいです! お友達の好みによりそうですが😭 内容告知なしのプレゼントでしたら、無難に青色や緑色など男の子っぽい配色のドットにします😊✨ 3月13日 にゃんこ 紫はどうですか? 3月13日 にゃれ 個人的にですが、紫は女の子のイメージがします‥! でもみりあをさんが良いなと思って贈られるのであれば喜んでくれると思いますよ😊 どんな柄がいい?どんな色がいい? と探ることは出来ないんですかね?🤔✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
紫はどうですか?
にゃれ
個人的にですが、紫は女の子のイメージがします‥!
でもみりあをさんが良いなと思って贈られるのであれば喜んでくれると思いますよ😊
どんな柄がいい?どんな色がいい?
と探ることは出来ないんですかね?🤔✨