ココロ・悩み 幼馴染の友達の子供の入学祝いについて私の子たちのほうが大きくて、そ… 幼馴染の友達の子供の入学祝いについて 私の子たちのほうが大きくて、その度に入学祝いもらってました。 この度友達の子が入学するので、もらってきたので入学祝い送りたいので希望を聞きました。 聞いたものがアバウトだったので自分で調べて、4枚の写真を共有してどれがいいかな?って聞きました。 息子に聞いてみると言われて止まっており、1週間経ったんですがこれって忘れられてるってことですよね😭 最終更新:4月4日 お気に入り 息子 友達 写真 はじめてのママリ🔰 コメント らるる 色々バタバタしてて忘れてる可能性はあると思いますよ!悪気なく! なので当たり障りなく 〇〇くんなんて言ってたー?!全然他のものとかこれ!って指定あるなら逆に言ってね〜⭐️とか送るのはどうでしょう? 4月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント