※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
北の大地のさくらママ
ココロ・悩み

娘の熱が上がり、体温が38.0~39.0度台を行ったり来たり。咳やたんがらみがあり、私も風邪かも。夜間救急を検討中。

娘が17時頃から熱上がり、39.0~38.0度台を行ったり来たりしてます。ちなみに30分前に測ったら38.8でした。咳とたんがらみとミルクののみが悪いです。私の風邪が移りました。きっと。この場合は夜間救急行くべきですか?判断悩んでます

コメント

初めてのママリ🔰

座薬は持たれてないですか😭⁉️
無かったらもらいに行ったほうが良いと思います‼️

• 北の大地のさくらママ

北の大地のさくらママ

ないです。今寝ていて、、、座薬必要なのですね。分かりました

• 3月13日
はな

脱水になりやすいので、スポイトがあれば水をスポイトで飲ませてあげ続けた方がいいです。

病院行った後も、水分はとらせてあげてください。

早く良くなりますように。。

• 北の大地のさくらママ

北の大地のさくらママ

スポイトはなく、とりあえずスプーンとかで飲ませたりしてます。いま、ぐっすり寝てて、とりあえずミルクも飲ませたあとに白湯飲ませました。スポイト明日買っておきます。ありがとうございます。

• 3月13日